Come amministrare e gestire un'azienda lattiero-casearia

Webinar in diretta il 24/06/2022 dalle 15.30 alle 16.30, con registrazione successiva disponibile per gli iscritti.
Per il corso è stato richiesto accreditamento al CNDCEC per la formazione dei dottori commercialisti.
Incontro webinar in diretta, con registrazione successiva disponibile
€ 48,80
(€ 40,00 + IVA 22%)

Acquista
Programma del corso: 
- Introduzione alla filiera del latte
- Norme nazionali e regolamenti U.E per la produzione del latte
- La disciplina del trattamento e commercializzazione del latte alimentare
- Le condizioni per la produzione
- Etichettatura, tracciabilità e certificazione del latte e dei suoi derivati
- Le violazioni di carattere amministrativo e penale 
- Imposte dirette e disciplina IVA del settore lattiero caseario
- L'appalto di manodopera e l'illecita somministrazione dello stesso

Data:24/06/2022

Relatori:
Giuseppe Proietti B.

Tipologia: Webinar

Crediti formativi: 1

Validità: 24/06/2022